Татарстано -турецкий форум

Сегодня турецкая делегация, прибывшая в рамках Татарстано - турецкого форума, посетила АО "КИП "Мастер". В составе делегации присутствовали представители крупного и среднего бизнеса Турции, органы муниципальной власти.

В сопровождении мэра г. Набережные Челны Наиля Магдеева , турецкие предприниматели посетили несколько крупных резидентов КИП "Мастера". Предприятия ООО "Хайер Апплаенсис РУС", ООО "Леони Вайэринг Системс", ООО "Тирсан", ООО "Даймлер КАМАЗ РУС" поделились опытом с  турецкими гостями и ответили на все интересующие вопросы.

Напомним, что с 6 по 8 июля 2017 г. в г. Набережные Челны проходит Татарстано - турецкий деловой форум. Цель форума обсуждение вопросов появления и развития предприятий с иностранными инвестициями, создание основы для формирования взаимовыгодных партнерских отношений между Россией и Турцией.

06.07.2017 21:09
АО «КАМСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК «МАСТЕР» 423800, Российская Федерация, Республика Татарстан, Набережные Челны, Производственный проезд, 45
тел/факс: Приемная: +7 (8552) 53-45-20 e-mail: kip-master@kamaz.org. www.kipmaster.ru