Делегация города Кумертау посетила Камский индустриальный парк "Мастер"

24 января руководство города Кумертау, возглавляемого главой администрации города Борисом Беляевым, побывала на площадках КИП «Мастер» с целью знакомства с экономическим потенциалом Индустриального парка и обсуждения вопросов развития.

В ходе визита гостям показали участки, непосредственно выделенные для резидентов парка, провели презентацию, в ходе которой рассказали о возможностях и потенциале Индустриального парка «Мастер» и города, в частности о возможностях ТОСЭР города Набережные Челны.
В рамках экскурсионной программы делегация посетила производство карданных валов «Tirsan Kardan», производство «Завод фильтров  «СЕДАН» и логистический центр «Логикам». Познакомились с производством компании «Технолайн», одного из резидентов ТОСЭР.
Делегация высоко оценили развитую инфраструктуру и систему коммуникаций. Гости подчеркнули, что городу Кумертау есть чему учиться и куда расти. Было отмечено, что необходимо проанализировать и перенять опыт коллег по ряду направлений, что будет способствовать в дальнейшем росту собственной экономики.

25.01.2019 14:51
АО «КАМСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК «МАСТЕР» 423800, Российская Федерация, Республика Татарстан, Набережные Челны, Производственный проезд, 45
тел/факс: Приемная: +7 (8552) 53-45-20 e-mail: kip-master@kamaz.ru. www.kipmaster.ru