Правительственная делегация Республики Казахстан посетила Камский индустриальный парк «Мастер».

22 августа правительственная делегация Республики Казахстан во главе с Премьер-министром Аскаром Маминым посетила Камский индустриальный парк «Мастер».

Генеральный директор АО «КИП «Мастер» Фарид Закиров рассказал о деятельности индустриального парка, его основных показателях и результатах. После презентации гости посетили производство ООО «Полихим Системс». Это одна из первых компаний-резидентов 6-ой очереди «КИП «Мастер»

Polychem Systems базируется в Польше и является одним из лидеров по производству полиуретановых систем в Европе. На сегодняшний день они завоевали репутацию надежных и стабильных партнеров, а их продукция отличается высоким уровнем качества и отличными эксплуатационными свойствами.

В числе высокопоставленных гостей также присутствовали  заместитель Премьер-министра Казахстана Женис Касымбек, председатель совета директоров АО "Группа компаний "Аллюр" Андрей Лаврентьев, руководитель аппарата АО "Группа компаний "Аллюр" Наталья Чиченко и исполнительный директор АО "Агромашхолдинг KZ" Александр Лаврентьев.

В сопровождении Председателя Госсовета РТ Фарида Мухаметшина и генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина гости ознакомились с ключевыми производственными площадками автозавода: посетили линию сборки двигателей Р6 на заводе двигателей, совместное предприятие «ЦФ КАМА», конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер на автомобильном заводе.

23.08.2019 08:22
АО «КАМСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК «МАСТЕР» 423800, Российская Федерация, Республика Татарстан, Набережные Челны, Производственный проезд, 45
тел/факс: Приемная: +7 (8552) 53-45-20 e-mail: kip-master@kamaz.ru. www.kipmaster.ru