Быть ли индустриальному парку в Башкирии?

В продолжение обсуждения инвестиционного проекта по созданию индустриального парка в Республике Башкортостан 8 июня КИП «Мастер», в сопровождении первого заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» – исполнительного директора Юрия Герасимова, посетил Министр промышленности, энергетики и инноваций Башкирии Александр Шельдяев.

Во время экскурсии по КИП «Мастер», гость проявил интерес к выстроенной работе резидентов под одной крышей, а общаясь с руководством ряда предприятий-резидентов – ООО «ДК РУС», ООО «Завод МАШДЕТАЛЬ» и ООО «Логикам», затрагивал вопросы их взаимодействия с индустриальным парком и ПАО «КАМАЗ».

В завершение встречи, руководство КИП «Мастер» выразило готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству в рамках реализации инвестиционного проекта.

10.06.2021 14:07