КИП «Мастер» делится управленческим опытом

Представители кадрового резерва Президента Республики Татарстан посетили Камский индустриальный парк «Мастер» для изучения его накопленного опыта.

Для справки: резерв высококвалифицированных управленческих кадров в республике формируется ежегодно в соответствии с Указом Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. В дальнейшем все участники кадрового резерва рассматриваются в качестве кандидатов при возникновении вакансий на руководящие должности в министерствах, муниципалитетах или подведомственных организациях.

В состав кадрового резерва этого года вошли заместитель руководителя Исполнительного комитета муниципального образования г. Казани Ильдар Шакиров и руководитель Исполнительного комитета Высокогорского муниципального района Республики Татарстан Дамир Шайдуллин.

Делегаты интересовались развитием инфраструктуры парка и существующим опытом привлечения инвестиций в проект.

26.08.2021 15:14