События
В чём преимущества индустриальных парков «Мастер»?

В период с декабря 2020 года по февраль 2022 года проводился мониторинг рынка коммерческой недвижимости по субъектам Российской Федерации, в которых расположены индустриальные парки «Мастер» – Республика Татарстан, Ставропольский край и Ульяновская область.

Так, согласно проведенным маркетинговым исследованиям, наш самый южный филиал, Ставропольский краевой индустриальный парк «Мастер», предлагает самые выгодные арендные ставки в регионе среди аналогичных по качеству предложений.

Иначе дело обстоит в Ульяновской области. Димитровградский индустриальный парк «Мастер» предоставляет в аренду площади, превосходящие по качеству подготовки все аналогичные по стоимости предложения в области.

Камский индустриальный парк «Мастер», видимо по праву старшинства, объединил в своём предложении оба преимущества и благодаря этому может предложить для своих резидентов наилучшее соотношение цены/качества сдаваемых площадей.

Подробнее остановимся на КИП «Мастер». Примечательно, что Камский индустриальный парк «Мастер», предлагая выгодные арендные ставки и обеспечивая при этом качество подготовки площадей и инфраструктуру, занимает долю в 9% по количеству резидентов (порядка 300 резидентов КИП «Мастер» из 3 498 резидентов всех ИП РФ) и 6% – по количеству созданных рабочих мест (12 156 из 185 395 рабочих мест всех ИП РФ) среди всех индустриальных парков России.

Масштабы впечатляющие!

15.02.2022 16:12
Важное
АО «КАМСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК «МАСТЕР», площадка 1, центральный офис 423804, РФ, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Производственный проезд, д. 45
тел/факс: +7 (8552) 53-45-20 - приемная e-mail: kip-master@kamaz.ru. www.kipmaster.ru
Создание и продвижение сайтовНеткам
Схема проезда
Схема проезда