Резидент КИП «Мастер» - ООО «СОФТ-ПАЙП» - победитель республиканского конкурса наставничества

ООО «СОФТ-ПАЙП» заняло первое место в номинации «Наставничество в области повышения производительности труда».

Компания основана в 2014 году и занимается производством сэндвич-панелей, вентилируемых фасадов, теплоизоляционных цилиндров. Продукция выпускается под торговой маркой «SANDWEL».

Завод использует линию мирового лидера в изготовлении оборудования для производства сэндвич-панелей австралийской компании «Hilleng Pty».

Благодаря полностью автоматизированной линии и непрерывной технологии производства объём выпускаемой продукции составляет 3 500 м2 в смену и 90 000 м2 в месяц.

Высокий темп развития компании обусловлен составом квалифицированных специалистов, эффективным кадровым менеджментом, принципами которого являются формирование корпоративной культуры, создание условий для профессионального роста сотрудников, комфортных условий труда.

В 2021 году в компании был инициирован проект повышения производительности труда. Руководство совместно с Региональным центром компетенций Республики Татарстан определило перспективы развития в рамках участия в национальном проекте «Производительность труда». В числе основных задач было внедрение инструментов бережливого производства с целью эффективного выстраивания производственных потоков, сокращения потерь, повышения производительности труда и результативности.

09.12.2022 13:51