КИП Мастер в СМИ
Делегация из Баварии посетила КИП «Мастер»

Сегодня в автоград впервые прибыла делегация из Баварии – одного из регионов Германии. Представители министерств, бизнесмены и управленцы познакомились с особенностями промышленного производства автограда.

Компания «Леони» знакома иностранным гостям не понаслышке. Это баварская фирма, которая открыла филиал производства в автограде. Здесь изготавливают провода, кабели, кабельные системы для автомобилей. Гости с одобрением наблюдали за тем, как кипит работа в цехе. Но не только это запомнилось баварцам. Андреас Бруннбауэр, официальный представитель Баварии в РФ: «Первое впечатление от Набережных Челнов – видно, что это промышленный город, мощный город, в котором экономика хороша развита. Мы были сначала на КАМАЗе, и это, конечно, большая крупная корпорация, которая работает с международными компаниями». В составе делегации 40 человек – среди них представители министерств, топ-менеджеры, а также бизнесмены – все так или иначе связаны с машиностроительным производством. Многие в совершенстве владеют русским языком – дают о себе знать далекие корни или тесное сотрудничество с Россией. Петер Фрай, директор компании FZ FREI: «Я изготавливаю штучные изделия, прототипы. И у нас интерес: чем сложнее деталь – лучше для нас. Потому что наши специалисты могут самостоятельно для нее написать программу и изготовить по всем требованиям уже на чертеже». Петер Фрай только задумывается о сотрудничестве с республикой Татарстан и автоградом. А у некоторых налажена связь с Казанью уже 10 лет – осталось подключить Челны, как у экологической компании мистера Трамфа. Волльдемар Трамф, консультант компании BIOWORKS: «Мы надеемся также и в Набережных Челнах, потому что здесь тоже есть объекты подобного рода. Я в свое время изучал очистные сооружения, находящиеся в Набережных Челнах. Так что есть, чем заняться». Виктория Евсеева, корреспондент: «Уже сегодня баварская делегация вернётся обратно в столицу республики, а после отправится осматривать производства Ульяновской области. Первые результаты сотрудничества баварцы надеются увидеть уже через год».
15.11.2019 08:26
Источник: https://stv-media.ru/about/news/detail.php?ID=265224
Партнеры>>>
АО «КАМСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК «МАСТЕР» 423800, Российская Федерация, Республика Татарстан, Набережные Челны, Производственный проезд, 45
тел/факс: Приемная: +7 (8552) 53-45-20 e-mail: kip-master@kamaz.ru. www.kipmaster.ru
Создание и продвижение сайтовНеткам
Схема проезда